ONMA MENUMenu

NATHALIE KERBRAT (L’ÉRABLIÈRE DU SANGLIER N.K.)

Laurentides

Lachute

Nathalie Kerbrat

Catégorie argent - Édition 2018

PhotoPhotoPhoto

S’il y a une chose qui ne fait pas peur à Nathalie Kerbrat, c’est bien la diversification. Au départ, elle achète une ferme pour y héberger des chevaux. Très vite, elle se découvre un attrait pour le sanglier et décide de monter un élevage. Mais avant que l’activité ne soit rentable, elle doit trouver un revenu d’appoint; elle devient donc chef propriétaire et offre des repas champêtres à l’année. Plus tard, elle décide de vendre à la ferme et dans les marchés publics des aliments qu’elle transforme elle-même. Puis, Nathalie achète avec sa sœur Les Épices gourmandes, une entreprise de transformation et de distribution alimentaire. Cette acquisition lui offre une porte d’entrée sur les marchés. Aujourd’hui, l’entrepreneure est fière d’être reconnue par ses pairs et sa communauté, à qui elle a beaucoup donné. Elle salue le soutien qu’elle a reçu de ses proches… et l’intérêt de sa fille pour l’agriculture!