ONMA MENUMenu

BRIAN MALONEY (FERME BRYLEE)

Outaouais

Lochaber

Brian Maloney et Lise Villeneuve

Catégorie argent - Édition 2018

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Nul besoin de se rendre en Argentine pour déguster une succulente pièce de bœuf cuite à la mode parilla, sans fumée ni flamme, afin de mieux préserver son goût. Il suffit d’arrêter à la Ferme Brylee de Lise Villeneuve et de Brian Maloney! Ces adeptes de repas champêtres accueillent les invités dans leur grange convertie en salle à manger. Au menu, du bœuf et de l’agneau, nourris uniquement à l’herbe. Les prairies permanentes en pâturage ménagent de façon durable le sol et les plantes. Soucieux de l’environnement, les propriétaires testent d’ailleurs de nouvelles façons de laisser brouter leurs bovins dans les champs, question de préserver au maximum la qualité de l’herbe et du sol. Ils vendent leur viande à la boutique de la ferme, qui offre également des produits des environs. Une fierté pour Brian Maloney, qui a participé à la fondation du Marché de solidarité régionale de l’Outaouais.