ONMA MENUMenu

FERME GRÉGOIRE ET MARTIN INC. (LES VOLAILLES D’ANGÈLE)

Lanaudière

Saint-Esprit

Angèle Grégoire et Jean Martin

Catégorie argent - Édition 2018

PhotoPhotoPhoto

La famille Martin cultive ces 60 arpents depuis 5 générations. Depuis 1999, Angèle Grégoire et Jean Martin y élèvent volailles de grain et gibier à plumes. Les animaux sont nourris sans gras trans, sans gluten et sans antibiotiques avec les cultures de la ferme, garanties sans pesticides. Si les dindes jouissent de la pâture en liberté, leurs congénères sont nourris avec les rations que les éleveurs conçoivent et peaufinent. L’essentiel des poulets, des dindons et des canards de Barbarie sont transformés sur place en charcuteries et pâtés dans une cuisine agrandie et réaménagée en 2017. Avec leurs produits irréprochables, Les Volailles d’Angèle jouissent d’une réputation qui rayonne au-delà de la région auprès d’une clientèle fidèle. Et la relève est là : les deux fils de la famille ont hérité de leurs parents l’amour de l’agroalimentaire. Ils s’impliquent davantage chaque jour, en attendant de prendre leur envol à leur tour!