ONMA MENUMenu

MARIE-CLAUDE JETTÉ (LA FERME DES BONS-BONS LÉGUMES BIO.)

Laurentides

Mirabel

Marie-Claude Jetté

Catégorie bronze - Édition 2018

PhotoPhotoPhoto

Le bio, Marie-Claude Jetté est tombée dedans quand elle était petite! En effet, il y a 20 ans déjà, ses parents optaient pour ce mode de culture émergent. En 2002, Marie-Claude démarrait à son tour sa propre ferme bio sur la terre familiale. Avec enthousiasme, l’agricultrice, secondée par ses enfants, fait pousser une trentaine de fruits et légumes et prévoit ajouter sous peu à sa gamme des fraises, des mûres et d’autres fruits. Membre du réseau des fermiers de famille d’Équiterre, la propriétaire de la Ferme des bons-bons légumes bio livre chaque saison dans plusieurs points de chute près de 200 paniers de plantes potagères cultivées de façon écologique. C’est toujours avec un immense plaisir que Marie-Claude constate la satisfaction des clients envers ses produits. « Pour moi, c’est un véritable bonbon », dit-elle avec joie. Voilà une ferme doublement bien nommée!